Modèles utilisateurs

How to debug an External Material

Solution numéro: 1281 Se réfère à: COMSOL Multiphysics, Structural Mechanics Module Versions: Toutes les versions

I have a implemented an external material for use with Structural Mechanics, but my model is not solving. External materials are coded in C, and then compiled into a shared library that COMSOL Multiphysics uses at ...

Learning Center Resources

Apprenez à utiliser le logiciel COMSOL Multiphysics® pour modéliser des dispositifs, des designs et des procédés. Accédez aux cours et articles du centre d'apprentissage ci-dessous pour trouver des conseils de modélisation, des démonstrations étape par étape et des fichiers d'exercices.

Articles