Mécanique des fluides

Two-Phase Flow Modeling Guidelines

Solution numéro: 1239 Se réfère à: CFD Module, Microfluidics Module Versions: Toutes les versions

My model includes Two-Phase Flow, Level Set or the Two-Phase Flow, Phase Field interface and it is either not converging, taking a very long time to solve, or not converging to a reasonable result. This article ...

Learning Center Resources

Apprenez à utiliser le logiciel COMSOL Multiphysics® pour modéliser des dispositifs, des designs et des procédés. Accédez aux cours et articles du centre d'apprentissage ci-dessous pour trouver des conseils de modélisation, des démonstrations étape par étape et des fichiers d'exercices.

Articles